Produtos Serviços Serviços Online Catálogos Referências A Empresa Contatos Advisor Novidades e Eventos
 
 
  

Política de privacidade

 

Este website é um serviço de telecomunicação.
Como prestador de serviço de telecomunicações e de acordo com o Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais, somos obrigados a informar os visitantes do website sobre o tipo, abrangência e fim da recolha, utilização e divulgação de dados pessoais no início do processo de utilização.

A proteção da sua privacidade ao processar dados pessoais, bem como a segurança de todos os dados comerciais é uma preocupação importante para nós. Tratamos os dados pessoais recolhidos durante a sua visita ao nosso site, com confidencialidade e em conformidade com os requisitos legais.

Recolha e processamento de dados

Ao aceder ao nosso website, o nosso servidor web, por norma, armazena o endereço IP do seu prestador de serviços internet. Também fica registado o website no qual teve origem a sua visita, a data e duração da visita, assim como o tipo de navegador da internet e o sistema operativo utilizado. Estes dados são recolhidos para fins estatísticos, para diagnosticar problemas no servidor e melhorar o nosso serviço de internet.

Utilização e divulgação de dados pessoais

Para alguns serviços e informações do nosso website (por ex. candidaturas online, subscrição de newsletter, participação em seminários, utilização de formulários de contacto) necessitamos que nos faculte alguns dados pessoais, como por exemplo nome, morada e endereço de e-mail. Só recolhemos estes dados, caso sejam necessários para processamento do seu pedido. Os seus pedidos e os dados e informações neles contidos, serão encaminhados internamente para funcionários da empresa ou para empresas por nós contratadas (por exemplo, parceiros comerciais) para nos auxiliar no processamento de sua solicitação. A divulgação dos seus dados pessoais a terceiros não acontece. Excluímos a venda ou aluguer de dados.

Só armazenamos dados pessoais de forma limitada, para fins de suporte e marketing, na medida em que as disposições legais o permitam. Pode cancelar a utilização e armazenamento dos seus dados em rui.macedo@kaeser.com.

Uma vez que a Kaeser Kompressoren SE é uma empresa que opera a nível mundial, poderá ser necessário encaminhar os seus dados pessoais para filiais ou parceiros comerciais, com sede fora do Espaço Económico Europeu, para um melhor processamento do seu pedido. Não iremos transmitir os seus dados pessoais a terceiros, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por requisito legal ou por ordem judicial.

Segurança

Utilizamos medidas de segurança técnicas e organizacionais, para proteger os dados que são geridos por nós contra manipulação, perda, destruição e acesso por pessoas não autorizadas.

Links para websites externos

No nosso website também encontra referências a websites de terceiros. Tenha em atenção que não temos qualquer influência sobre os conteúdos e a privacidade dos websites externos, e respetivos proprietários.

Direito de acesso e outros direitos

A recolha e utilização dos dados pessoais é registada em conformidade com o seu consentimento.

A pedido, teremos todo o prazer em informá-lo, se e quais dados pessoais temos armazenados. Dados incorretos podem ser corrigidos em qualquer momento. Além disso, tem ainda o direito de revogar o consentimento de utilização dos seus dados, com efeitos futuros.

Responsável pelo tratamento, acc. Art. 4 do GDPR:

Kaeser Compressores, Lda 
Zona Industrial da Poupa II
Rua C – Lote 5 e 7
4780-793 Santo Tirso

Tel: +351 252 080 441

Data Protection Officer:

Rui Macedo
E-mail: rui.macedo@kaeser.com


Órgão competente pela proteção de dados:

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento, n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel. 213928400
geral@cnpd.pt
www.cnpd.pt

 
KAESER home Search Sitemap
More Information
KAESER Toolbox
Valuable savings on high-performance Kaeser machines
Information material
back top
Privacy Policy, Kaeser Compressores, LDA, info.portugal@kaeser.com